Отзыв: Тесто Bontier Fillo - Отличное решение если дома тесто не получается
Достоинства: Всегда под рукой, можно быстро приготовить, вкусное
Зашли мы как-то в магазин, хотели купить что-нибудь замороженное для разнообразия нашего питания. Муж задержался около холодильника с пиццами и т. п. видами замороженных хлебных изделий. Рассмотрел такую коробочку и позвал меня для решения брать или нет. Я до этого момента не сталкивалась с таким тестом, да и рекламы не видела, поэтому относилась к данному приобретению достаточно скептически.
Полежало оно у меня в морозилке около месяца, пока муж не утомил своими напоминаниями о выпечке, да и ребенок у нас большой любитель таких изделий.
Тесто оказалось очень тонкое, но прочное. Оно было скатано в рулон. Слои надо было накрывать влажным полотенцем, чтобы тесто не высыхало пока занимаешься другими слоями.
Мне тесто понравилось и готовить с ним оказалось быстро и удобно.
Мне тесто понравилось и готовить с ним оказалось быстро и удобно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |