Отзыв: Тонометр AND UA-669 - Тонометр AND - Женская штучка для измерения пульса и давления!
Достоинства: Точность, дизайн, манжета, индикатор аритмии, измерение не только давления но и пульса. Автоматический.
Недостатки: не обнаружено;
Следить за своим здоровьем и в том числе за давлением должно стать важным аспектом жизни современного человека. Для женщины это особенно важно, в том числе во время беременности и в преклонном возрасте, когда начинаются проблемы с давлением. Я решила купить тонометр не потому, что с давлением у меня проблемы, но скорее именно для наблюдения и собственного успокоения. В одной из аптек, куда пришла покупать тонометр обратила внимание на тонометр AND (A&D) UA-669. Понравилось то, что позиционируется он именно как тонометр для женщин.
Тонометр автоматический, цена достаточно демократичная, производство Япония.
Оформлено все в розовых тонах, для женщин. Я не блондинка, к розовому отношусь не очень, но здесь розовый вполне приятный.
Еще заинтересовало то, что есть индикатор аритмии, что тоже очень важно. У мамы аритмия, и проверить давление и пульс, проследить за аритмией, ей тоже полезно. У меня аритмии нет, но полезно знать, что ее нет.
На обратной стороне коробки информация по использованию тонометра, его функциях.
Есть специальная подставка для манжеты, она понадобится если хранить тонометр не в коробке, для тех, кто постоянно, несколько раз в день меряет давление и не убирает прибор в коробку.
Манжета особая безболезненная диаметром 22-43 см. Есть сетевой адаптер, но можно пользоваться и стандартными пальчиковыми ААА батарейками. В памяти прибора сохраняется до 90 измерений.
Вот основная комплектация. Сам прибор, подставка для манжеты, манжета и сетевой адаптер. 4 батарейки входят в комплект. Все упаковано в пакетах.
Здесь все развернуто, плюс гарантия, чек и инструкция.
Манжета, на ней тоже инструкция как ее крепить.
Задняя стенка самого тонометра.
Производитель и характеристики прибора.
Отсек для батареек с батарейками которых хватает надолго. Можно использовать и аккумуляторы. Но есть и возможность подключения к сети.
Начинаем измерение давления, цифры на экране постепенно увеличиваются. Есть индикатор заряда батарей. Для начала работы, надо нажать кнопку Старт. Кнопка М для запоминания результата.
Мой результат. Для меня норма.
Это гнездо для сетевого адаптера, оно справа.
Слева гнездо для манжеты.
Прибор замечательный, простой в управлении, удобный и действительно очень женский. Так что тем девушкам, женщинам, которые следят за здоровьем, заинтересованы знать все о своем организме я этот прибор рекомендую, думаю все останутся довольны, так же как и я. Маме тоже нравится простота и внешний вид прибора. Меня в этом тонометре радует абсолютно все, и точность и качество и дизайн. Единственное, что хотелось бы сказать в завершение, не стоит мерить давление несколько раз подряд, нужен перерыв. Но это правило касается всех автоматических тонометров.
Тонометр автоматический, цена достаточно демократичная, производство Япония.
Здесь все развернуто, плюс гарантия, чек и инструкция.
Манжета, на ней тоже инструкция как ее крепить.
Задняя стенка самого тонометра.
Производитель и характеристики прибора.
Мой результат. Для меня норма.
Это гнездо для сетевого адаптера, оно справа.
Слева гнездо для манжеты.
Время использования | 2011-2012 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Тонометр AND - Женская штучка для измерения пульса и давления! |