Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Как я раньше его не замечала?

Достоинства: Приятный запах, спасает от потливости,мягкая и бархатистая кожа.
Недостатки: Относительно неудобная баночка.
Многие из нас сталкивались с этим средством, у меня оно лично, являясь подарком, простояло некоторое время на полке, и я даже особенно не задумывалась - зачем оно нужно? Для избежания потливости я успешно использую дезодорант, для аромата у меня есть ароматизированный крем для тела, да и духи в конце концов и спреи никто не отменял. Чем же тальк выгодно отличается от всех этих средств? Он успешно заменяет как минимум парочку из них.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Парфюмированный тальк для тела Oriflame Divine призван не только выполнять свою основную функцию, а именно, защищать особенно чувствительные участки тела от такого неприятного явления, как опрелости и раздражения. Он прекрасно маскирует неприятный запах пота, благодаря парфюмированным компонентам, а также создает приятный, едва уловимый ореол свежести, исходящий от кожи.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Вообще мне нравится пользоваться тальком для тела также из-за ощущений - легкий приятный запах а также ощущение прохлады и бархатистости кожи.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Упаковка от этого талька имеет как свои плюсы, так и минусы. С одной стороны эту баночку удобно хранить, высыпать нужное количество на ладонь, однако при таком методе использования немалое количество средства просыпается на пол. В идеале бы конечно тальк удобнее всего наносить на кожу кистью, либо пуховкой, но добывать тальк кисточкой из такой баночки несколько проблематично.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine фото

Я наношу тальк на области повышенной потливости, подмышечные впадины, а также те участки тела, которые в течении дня активно соприкасается с тесной одеждой. Также тальк можно активно использовать для ног, особенно если предстоит надеть открытую обувь.
В общем я рада своему бесхитростному открытию и с удовольствием буду использовать тальк Oriflame Divine предстоящим летом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как я раньше его не замечала?

Алекса777
Был такой мне нравился ))
babochka2016
А у меня тальк "Мистический лес" от Орифлейм. Нравится.
Olga19911
Надо попробовать)
Оксана 2034
С тальками и присыпками всегда так - аккуратно не получится))
Лисица 5тонн
Ого, я и не знала что это такая нужна вещь для многих.
oxinia
а следы на одежде оставляет?
KATARPAR
Есть такое, немного оставляет)
Анна Микушева
Аля "детская присыпка", а на коже средство как - то заметно? Или получается - как пудра для тела, припудрил то, что надо и пошел, только обновлять наверно необходимо…
KATARPAR
Мне хватает на день)
Bezzerides
Уже долго таким пользуюсь)