Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - интересный и увлекательный криминальный боевик
Достоинства: сюжет, задумка, напряжённость, динамика, эмоции, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: много жестоких сцен
Посмотрела я прочитав отзывы на нашем сайте, мини-сериал украинского производства "Вместе навсегда", и мне он понравился, смотрела с напряжением и с интересом.
Возможно сюжет и не очень оригинальный, но эмоций и страха было предостаточно, также, как и жутковатых приключений, погонь, стрельбы, драк, жестоких сцен и кадров.
Съёмки получились красивые: своеобразная природа, удивительные пейзажи, подводные съёмки, страшные природные явления.
Бывший офицер спецназа Александр (Павел Трубинер) через год после гибели жены отправляется с пятнадцатилетней дочкой Соней отдохнуть в Таиланд.
Но отдых оборачивается ужасной историей, в которой будет похищение, деяния страшного бандита-олигарха с повадками зверя, подставы, предательство, безвыходность, нечеловеческая жестокость, беспомощность полиции и спецслужб на определённых этапах, настоящая отцовская любовь.
Сюжет очень динамичный, в нём есть драма, трагические моменты, триллер, боевик, есть романтическая линия и трогательные моменты.
Актёрская игра и музыкально оформление на хорошую оценку, Павел Трубинер справился со своей задачей достойно, мастерски, такие роли ему очень подходят.
Фильм я оцениваю на четвёрку, рекомендую его любителям динамичных, захватывающих криминальных боевиков.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | интересный и увлекательный криминальный боевик |