Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - ONYX: дешево и сердито!
Достоинства: цена, концентрация (густой и экономный), довольно приятный запах, хорошо стирает, объем, не содержит фосфатов и прочих неприятных химикатов (согласно составу на упаковке), хорошо вымывается из ткани
Недостатки: цвет геля очень яркий и насыщенный, недоверие качеству из-за слишком низкой цены.
Как-то с мужем прогуливались по магазину "Брусничка" и набрели на гель для стирки цветного белья ONYX. Сказать, что цена была приятной - это значит промолчать. 4 л стоило в районе 100 грн. Честно, мы побоялись взять его, так как это просто нереально дешево.
Через время в том же магазине проходила акция и этот гель уже стоил 78 грн!! Мы решили, была-не-была, и взяли на пробу, на крайний случай используем в деревне для стирки.
Ни разу не пожалела, что взяла. Плюсов у геля чрезвычайно много:
- цена, безусловно
- концентрация, он очень густой, следовательно, экономный
- довольно приятный запах
- хорошо стирает
- объем (не нужно бегать миллион раз или покупать несколько упаковок)
- не содержит фосфатов и прочих неприятных химикатов (согласно составу на упаковке)
- хорошо вымывается из ткани
Согласно данных на упаковке 4 литров хватает на 53 стирки (1 колпачок = 110 мл = 5 кг). Гель подходит для стирки на низких температурах от 20 градусов.
Пользуюсь я данным гелем не часто в течении нескольких месяцев. Поэтому могу сказать, что для меня есть пока что два минуса:
- цвет геля очень яркий и насыщенный
- недоверие качеству из-за слишком низкой цены.
Стараюсь его не использовать для стирки вещей ребенка-школьника. Но аллергии у нас в семье на этот гель пока не обнаружено.
Могу рекомендовать его всем для стирки "взрослых" вещей.
Ни разу не пожалела, что взяла. Плюсов у геля чрезвычайно много:
- цена, безусловно
- концентрация, он очень густой, следовательно, экономный
- довольно приятный запах
- хорошо стирает
- объем (не нужно бегать миллион раз или покупать несколько упаковок)
- хорошо вымывается из ткани
- цвет геля очень яркий и насыщенный
- недоверие качеству из-за слишком низкой цены.
Могу рекомендовать его всем для стирки "взрослых" вещей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ONYX: дешево и сердито! |