Отзыв: Маскирующий карандаш Lumene Skin Perfector - Маскирующий карандаш Lumene Skin Perfector-стойкий,скрывает недостатки.
Достоинства: Плотная тестура,удобен в использовании, отлично маскирует недостатки.
Недостатки: Быстро тупеет.
Добрый вечер девочки! Хочу с вами поделится своим впечатлением о Маскирующем карандаше Lumene Skin Perfector. Этот карандаш мне посоветовала моя подруга которая профессионально занимается визажем, ну и ради интереса тем-более по замечательной рекламе лучшей подруги, я не устояла и купила его. И вы знаете данным карандашом я пользуюсь уже более года. Маскирующий карандаш Lumene Skin Perfector-имеет плотную текстуру, удобен в использовании, очень хорошо маскирует некие недостатки которые есть на лице, очень стойкий не имеет запаха. Его можно использовать и в лечебных средствах так как им можно подсушить воспаленный прыщик, и подлечить воспаления которые присутствуют на коже. Не рекомендую его наносить на область в зоне глаз, так как текстура данного карандаша не подходит для маскировки данной зоны лица.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маскирующий карандаш Lumene Skin Perfector-стойкий,скрывает недостатки. |