Отзыв: Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин" - Серебристого не вышло.

Достоинства: Консистенция, цена, не сушит кожу головы.
Недостатки: Плохо берётся на осветленные волосы.
Мне хочется пепельный цвет волос. Потемнее, чем "серебристый блондин".
Но я купила именно этот оттенок, т. к. узнала, что на осветленные волосы нужно брать оттенок тона на 3 светлее желаемого, так как цвет получится насыщеннее, чем на упаковке. Поэтому я выбрала такой оттенок.

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Краска "Palette" никогда не была у меня в любимчиках, так как мне не нравится её стойкость. Но на этот раз я её купила так как понравился оттенок, а выбора в магазине особо не было.

На упаковке есть информация о содержимом пачки.

И таблица цветов.

Судя по таблице, у меня должен был получиться пепельный. Но я особо не обольщалась, так как уже знаю, что после осветления черных волос получить пепельный, а не рыжий очень тяжело. Решила всё же попробовать. Мне, в любом случае, нужно было красить волосы чем-нибудь таким светлым, так как необходимо заполнить волосы пигментами, чтобы они были не сильно хрупкими и пористыми в ближайший месяц (до следующего осветления).

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Я выдавила содержимое флакона и тюбика в неметаллическую посуду.

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Получилась кремообразная смесь, которую легко наносить на волосы и распределять. С этой задачей я, без труда, справилась самостоятельно. Консистенция краски очень хорошая: и не течет, и не слишком густая. Содержимого одной пачки мне хватило на волосы длинной чуть ниже плеч.

Аромат убойный, даже с открытым окошком.

Дискомфорта во время окрашивания не было, ни чувства жжения, ни стянутости кожи - ничего такого. Я легко выждала 35 минут.

От эффекта я не в восторге, но исходный цвет всё же немного изменился. Волосы стали светлее, и белее. Пепельный отлив едва заметен, и то - только ближе к корням.
Исходный (корни):

Итог (корни):

И всё остальное (с персиковым оттенком) (

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Я немного "подровняла" цвет синим шампунем "Matrix"

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Теперь я даже не могу сказать, какого же цвета у меня волосы, но, очевидно, что вовсе не пепельного ))

Краску я в этом не виню, ведь она наносилась на волосы после смывок и осветлений. Тут не угадаешь, что получишь (

Смылась краска легко. Волосы ничуть не пострадали. И, даже, стали лучше выглядеть, чем после осветления.

Рекомендовать эту краску буду, но не особо навязчиво.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Серебристого не вышло.

Elsa22
Вы с каждым отзывом все светлее и светлее становитесь.)
Стараюсь )
aliya120777
А по моему плохая краска
dinvektiva
Средненькая, на мой взгляд, бывают и хуже.
Аманда
Я раньше пользовалась этой краской, она портит волосы в разы. Как и все магазинные краски. Перешла на более шадящий вариант.
И чем теперь краситесь?
Аманда
Тонирующая краска для волос Igora Vibrance
Верный помощник в преображении
. Однако это проста краска, которой закрепляют результат. Чтобы осветлить волосы, продаются специальные порошки называются супра.
Itana75
Ух, как быстро вы перевоплощаетесь!
dinvektiva
А мне, наоборот, кажется, что долго. Уже месяц прошёл, а я всё ещё рыжая. И ещё, как минимум, месяц нужен(
Lacrimosa7002
Вы их истязаете,а они все равно выглядят ухоженными и вполне здоровыми) У меня наоборот - говорю им : "Растите,миленькие,не выпадайте,не секитесь",а они - как солома ))
dinvektiva
Так я и истязаю, и восстанавливаю маслами, масками, бальзамами )

Внешний вид, кстати, так себе у моих волос. Концы нужно срезать, а длинна и так небольшая. Вот подожду ещё немного, пока отрастут, и срежу кончики.
Охана
Неплохой результат, на сама краска плохая, у меня была на неё аллергия, а как она воняет - жуть…
dinvektiva
Да, аромат не из приятных.
alena-kutuzova
Где продолжение? Чем закрасить желтый цвет?
dinvektiva
Лучше всего ходить в парикмахерскую и там краситься в пепельный.
НО, хоть там и получается красивый пепельный цвет, краситься (увы) приходится очень часто. Цвет постоянно смывается…и я опять жёлтая.

Помогают оттеночные бальзамы, оттеночные шампуни, маски. Но, опять-таки, пользоваться ими нужно постоянно. Это замкнутый круг )
Златовласка07
я понять не могу сколько % в них окислитель?