Отзыв: Книга "Жить, чтобы любить" - Ребекка Донован - Грустненько
Достоинства: Легко читается, интересная, трогательная история
"Прочитай, это про тебя", - с этими словами моя одноклассница положила мне книгу на стол. Я думаю, каждого бы заинтриговала такая просьба. Влекомая обычным человеческим любопытством я приступила к чтению. Как оказалось, ничего общего с главной героиней нас не связывало. Возможно, люди просто считают, что наши характеры схожи, но я так не считаю.
На самом же деле книга мне очень понравилась. В ней повествуется о нелегкой судьбе девушки в мире жестокости, равнодушия и непонимания. Советую тем, кто любит погрустить теплыми уютными вечерами.
Эта история никого не оставит равнодушным, вы будете переживать несчастья героини как свои. Сочувствовать и сопереживать.
Замечательный автор, в копилке которого немало интересных книг, сюжет которых пропитан светлой грустью.
Общее впечатление | Грустненько |