Отзыв: Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b - Ангел-хранитель моих волос!
Достоинства: Ниже
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о замечательном защищающем средстве, без которого мои волосы давно бы уже превратились в солому, ведь я делаю укладку каждый день!
Я уже имела дело с продукцией Schwarzkopf и всегда была довольна ей. Не разочаровалась и сейчас!
Стоит это чудо 400 рублей, что вполне приемлемо для такого обьёма. Покупала я в магнит косметике.
У спрея очень интересный, оригинальный дизайн. Также он очень приятно пахнет. Запах остаётся на волосах какое-то время, не надоедая.
Имеется удобный распылитель.
Расходуется очень экономично, хотя я пользовалась каждый день.
После нанесения спрея волосы действительно оживают, преображаются.
Появился блеск, волосы стали естественно, натурально выглядеть. Стали меньше сечься.
Также спрей совершенно не сушит волосы.
Спрей не утяжеляет и не пачкает волосы.
Не липкий.
Имеется удобный распылитель.
Расходуется очень экономично, хотя я пользовалась каждый день.
После нанесения спрея волосы действительно оживают, преображаются.
Также спрей совершенно не сушит волосы.
Спрей не утяжеляет и не пачкает волосы.
Не липкий.
Год выпуска/покупки | 2016 |