Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Бальзам для волос с ароматом моря, не облегчает расчёсывания
Достоинства: Органический бальзам, очень приятный запах
Недостатки: Не облегчает расчёсывание
Гуляя по магазину Organic Shop моё внимание привлёк укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals. Подкупил яркий флакончик бальзама, и то что на нём указаны 15 минералов Мёртвого моря, морской хитозан и органическое масло ши. Правда каких именно 15 минералов содержатся в бальзаме не написано. Я сразу решила его купить.
Наношу его на влажные волосы от корней по всей длине волос (волосы у меня чуть ниже плеч, волнистые) и оставляю на 3-5 минут, потом смываю водой.
Нечего сверхъестественного после использования этого бальзама не заметила. Волосы после него плохо расчёсываются, пробовала даже больше бальзама наносить но это не помогло. От других бальзамов у меня волосы легче расчёсываются. Зато очень приятно им пользоваться, получаю наслаждение от его аромата.
Бальзам использовала не с шампунем этой серии, а с другим неорганическим шампунем. Хочу теперь попробовать шампунь этой серии, может в комплекте с шампунем действие бальзама будет лучше.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бальзам для волос с ароматом моря, не облегчает расчёсывания |