Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Амрита "Анкарцин" - Сомнительные бады, в целом, как и сама компания

Достоинства: не выявила
Недостатки: не внушает доверия, непонятные реакции организма, высокая цена
В Амрите я зарегистрировалась по рекомендациям своей знакомой. Сразу обращу внимание, что ранее об этой компании я ничего не слышала, и если бы ко мне на улице подошел бы человек, предлагающий приобрести БАД этой компании, я бы вряд ли согласилась.

Побывав в офисе, меня очень оттолкну персонал, сидит непонятная бабушка в очках, лет 60, за столом у плаката, на котором изображены органы пищеварения и дает "дельные" советы что по какой схеме принимать. Препарат Анкарцин она рекомендовала как универсальное средство от всех болячек, это сразу насторожило. Дали почитать книжечку, о чудодейственной силе Анкарцина, написана целая брошюра. В качестве профилактики и общеукрепляющего средства я решили все-таки попробовать этот Бад и приобрела пачечку с 30 капсулами. Далее мне предложила эта бабушка пройти обследование всего организма на каком-то чудо аппарате, который сканирует весь организм и показывает, что неправильно работает, и причем процедура не из дешевых. Сразу мне это напомнило Гербалайф в 2000 годах. Такой подход оочень уж настораживает. Пропив месяц Анкарцин, не могу сказать что я стала себя очень хорошо себя чувствовать, более того, временами стали беспокоить головокружения. Я не знаю с чем это могло быть связано, то ли с упадком сил, то ли с непереносимостью. Больше этот Бад я не принимала, и как-то так получилось, что мою клубную карту заблокировали, видимо редко брала у них продукцию. Сразу же коснусь минусов: БАД не внушает доверия, как и сама компания; высокая стоимость (за кота в мешке!!!), и в целом - есть более действенные Бады, которые без проблем можно приобрести в аптеке. Думаю пользы будет больше!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сомнительные бады, в целом, как и сама компания