Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - За такой короткий период результат не обнаружила.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Не обнаружила.
Примерно месяц назад я наткнулась на очередной конкурс "Отзовика" и тоже решила принять в нём участие. Но перед этим я изучила все товары, которые могла бы употребить сама, чтобы улучшить своё состояние. Хотелось бы написать отзыв после прохождения полного курса принятия препарата, но время к сожалению вышло, так как препарат шёл немного дольше, чем я ожидала.

В конкурсе участвовали:

Напиток с липой для детей АКВИОН "Дыши"
Пастилки с медом и корицей АКВИОН "Дыши"
Пластырь-ингалятор медицинский "Дыши"

Жидкий уголь для детей АКВИОН
БАД Аквион "Менсе"
БАД АКВИОН "Цистениум"

Для моего состояния мне подходил БАД Аквион "Менсе". Хоть я ещё не совсем подхожу по возрасту и у меня нет менопаузы, но по всем остальным синдромам моего организма он мне оказался очень необходим. Многим известно, что БАД является лишь добавкой к пище и насыщен полезными витаминами и минералами, поэтому вреда для здоровья он принести не может, если не сочетать его с другими витаминами, чтобы не перенасытить ими свой организм. Ведь избыток витаминов может вызвать авитаминоз или аллергию, что неблагоприятно скажется на здоровье человека.

А теперь расскажу немного о своих симптомах, которые меня периодически мучают, не давая спокойно жить:
- нарушение сна (сон у меня нарушен уже на протяжении многих лет)
- ночная потливость (бывает не часто)
- сухость глаз (появилась из-за плохого освещения на работе)
- сухость кожи, появление морщин (возможно из-за недостаточной влажности в квартире)
- депрессивное состояние (случается очень редко)
- ужасные боли в области живота, спины во время ПМС

- выпадение волос

Скажу сразу, что щитовидку я проверяла и никаких нарушений обнаружено не было. Поэтому решила попытаться исправить все свои недуги с помощью каких-либо витаминов.

БАД Аквион "Менсе" мне принёс курьер в огромном пакете.

БАД Аквион Менсе

Внутри я обнаружила коробочку с БАДом и всеми документами: свидетельством и сертификатом качества. Коробка была сильно помята и открыта, поэтому сложилось неблагоприятное впечатление. (Фото прилагаю)

БАД Аквион Менсе

Документы были изрядно помяты, но это мне не помешало прочитать всю информацию о препарате. Единственное что мне не понравилось, так это то, что пострадали несколько капсул. Это не страшно, но не очень приятно. Благо, что товар достался бесплатно.

БАД Аквион Менсе фото

Ни в коем случае я не виню производителя, а считаю, что это вина поставщика. Это останется на их совести.

В упаковке находится 4 блистера, в каждом из которых по 10 капсул, общий вес которых 500 мг, а также инструкция по применению.

БАД Аквион Менсе фото

Информации в инструкции очень много и вся она, безусловно, очень необходима. Единственным противопоказанием является беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость.

БАД Аквион "Менсе" содержит витамины В12 (цианокобаламин), В9 (фолиевая кислота), С (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), В6 (пиродоксина гидрохлорид), В5 (D-кальция пантотенат), изофлованы, бета-аланин, 5-гидрокситриптофан, желатин, экстракт соевых бобов, носитель - микрокристаллическая целлюлоза, экстракт гриффонии, антислеживающие агенты - диоксид кремния и магния стеарат.

На меня к сожалению БАД Аквион "Менсе" не произвёл никаких впечатлений: сон не стал лучше, кожа осталась без изменений, волосы так же выпадают, живот так же болит в первый день менструации и глаза сильно устают. НО, ещё раз отмечу, что полного курса я ещё не прошла, поэтому полностью оценить препарат смогу позже. Главное, что не стало хуже.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За такой короткий период результат не обнаружила.

Русалоchка
Эх, а так бы хотелось попить добавку, чтобы сон нормализовался и боли во время ПМС не мучили…
Сорокина Ольга
Это точно. Я спасаюсь только сильными обезболивающими. Хотелось бы обойтись витаминками, но пока безрезультатно, печалька.
Русалоchка
Как я понимаю! Тоже не могу обойтись без обезболивающих первые дни.
BellaSan
а витамины хорошие в составе.
dianessa1976
Оля я получила результат когда пропила Веллнес, почитай здесь
Витаминный комплекс Oriflame "Wellness Pack" для женщин
ЭТО НЕ ПРОСТО ВИТАМИНЫ (Читать всем, очень важно)
Сорокина Ольга
Спасибо! Постараюсь приобрести.
dianessa1976
помогу оформить скидку на Веллнес
seyko99
Мне последнее время что-то БАДы совем не помогают!))
Ольга Макс
Очень жаль, что я не уследила этот конкурс(((. Состав неплохой у препарата.