Отзыв: Аудиокнига "Metro 2033" - Дмитрий Глуховский - Это самое лучшее что я читал и слушал за последние 2 года

Достоинства: Сюжет, дикция, музыка на заднем фоне, качество записи и интерес к книге.
Недостатки: Нету.
Начну с того что я прочитал все книги метро и мне они понравились. Сюжет книг завораживает и затягивает настолько, что читая ты можешь не заметить времени и просидеть часа три или четыре за одним чтением.

Но сейчас всё таки мы говорим про аудио книгу. Ну прослушав книгу, я могу сказать что человек перечитал её как минимум один а то и два раза, ну и с дикцией у него всё в порядке. Так как это аудио вариант то здесь всё в раза два быстрее, чем тогда когда ты сам читаешь. Впечатлений книга оставила много и много загадок. Например одна из них: существуют ли невидимые наблюдатели? А вот этот вопрос например и тема раскрывались в 2035 ну для тех кто не читал значит будет раскрываться. Могу сказать что книга и аудио книга метро 2033 мои любимые книги, я не читал ничего более лучшего за года 2 последних это точно, и вообще Дима Глуховский пишет отличные романы, но книга ещё будет хороша и для тех кто играет в видео игры типа fallot 4, S.T.A.L.K.E.R. и другие. Не знаю но видел 2 отзыва негативных (эти 2 человека скорее всего просто не читали книгу) и не знают сюжета так что можете не смотреть в их отзывы, я как человек прочитавший всю трилогию метро, могу сказать что книга будет интересной на всём периоде чтения!!!
Общее впечатление Это самое лучшее что я читал и слушал за последние 2 года