Отзыв: Музыкальный детский телефон K's Kids Julia - Милашка для малышей, с функцией записи
Достоинства: Игрушка на телефоне, удобная форма, функция записи, качество
Недостатки: Тихий звук при нажитии кнопок
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам о музыкальном детском телефоне K's Kids Julia.
Нам подарили этот телефон на выставке WanExpo в этом году, о которой я ещё подробно расскажу.
Сыну этот телефон не совсем по возрасту, ему уже 2,5. Но девочка ещё и милая игрушка, с весёлым личиком и торчащими ручками.
Телефон розового цвета, очень удоьной формы. Он изогнут, что позволяет держать в руках очень удобно. В данной серии телефонов, есть около 5-6 вариантов, указано на коробке, но ещё я видела только мальчика.
Батарейки входят в комплект и уже установлены. 2 пальчиковые батарейки.
Очень прикольная функция телефона, это запись голоса. Нужно нажать на розовую кнопку и говорить в микрофон. Запись идёт секунд 10. Можно записать любимый голос мамы, для ребёнка помладше или записывать, как говорит ребёнок и потом воспроизводить. Но при повторном нажатии, ранее записанная запись стирается и начинается новая.
Кнопочек из цыфр всего 4 и при нажатии просто пик.
Нажав кнопку "ладошка" услышим "Hello!" и "бай-бай". А на музыкальный инструмент заиграет музыка.
Кстати, звук очень тихий. Для малышей, чтобы не пугались и не повредили слух, но по-моему звука всё-же не хватает. На выставке я вообще ничего не слышала и даже собиралась батарейки купить). Если в помещении тихо, то звук нормальный.
Кнопки большие, удобно нажимать.
Чтобы воспроизвести запись нужно нажать на кнопку Julia.
Игрушка сделана в Китае. Стирать нельзя, но если загрязнится плюшевая часть, то думаю можно раскрутить.
На коробке было написано, что телефон предназначен для детей от 9 месяцев.
Игрушка милая, ею можно играть, как девочкой, можно записывать фразы, ну и играть, как телефоном.
Хочу рассказать вам о музыкальном детском телефоне K's Kids Julia.
Батарейки входят в комплект и уже установлены. 2 пальчиковые батарейки.
Кнопочек из цыфр всего 4 и при нажатии просто пик.
Кнопки большие, удобно нажимать.
Чтобы воспроизвести запись нужно нажать на кнопку Julia.
На коробке было написано, что телефон предназначен для детей от 9 месяцев.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |