Отзыв: Фильм "Селфипати" (2016) - Украинский кинематограф радует! )
Достоинства: Отечественная комедия
Недостатки: Не нашла
Новый молодежный украинский фильм #Selfieparty Любомира Левицкого не остался без внимания)
Хотя этот сюжет и не описывает реалий молодежных вечеринок наших ребят, но смотреть интересно.
Немного мистики, много шуток ну не без пошлостей, конечно... но это что то новое, такого наши еще не снимали.
Многие говорят "фу это не украинская, а американская история". А кто обещал украинскую историю? Но сняли и сыграли то украинцы!!! До этого не придирайтесь, ребята.
Жизнь это не только философия. Иногда нужно отвлечься и расслабиться. Этот фильм тому способствует)
Комедия веселая, у нее есть сюжет, хорошая игра актеров. Снят фильм качественно, есть много эффектов.
Всего хорошего! Приятных просмотров)
Всего хорошего! Приятных просмотров)
Общее впечатление | Украинский кинематограф радует! ) |
а так да, полная копия американских комедий уровня 90-х годов.
кроме операторской работы выделить нечего. за все остальное сплошные минусы.