Отзыв: Прогулочная коляска Kaili C-11 - Ужасная коляска

Достоинства: Корзина, вес
Недостатки: Колёса, не едет прямо, сиденье
После смены люльки - трансформера инглезины, нужно было срочно искать прогулку. Времени было немного, и в один прекрасный день муж привозит эту коляску. Свиду она выглядит неплохо, пока мы в неё не сели. Первая попытка - это поездка на шашлыки. Первое впечатление- она легче люльки, это порадовало, дальше одни минусы : колёса разъезжаются в разные стороны, фиксатор срывает после прохождения бордюра. Одной рукой везти её невозможно. Козырёк маленький, продуваемый. Бампер неудобный для ребёнка. Нет подножки, у ребёнка свисают ноги. Маленькое сиденье, моя дочка так и не уселась нормально, постоянно сползала. Вторая попытка это выезд в тц, уж тут то я думала будет удобнее, оказалось все так же: коляска прямо не едит, её заносит в разные стороны, приходится прикладывать усилия чтоб она ехала ровно. Ребёнка плохо видно ( маленькое окошко в капоре) по бардюрам не шагает, по ступенькам тоже. Наверное единственный плюс это вес и большая корзина. Завтра предстоит на ней ехать, а я уже боюсь. Не берите эту коляску

Ребёнку неудобно, сползает

неудобно (((