Отзыв: Детские подгузники Bella baby Happy - Еще одни подгузники прошли тест-драйв.
Достоинства: есть;
Недостатки: есть;
Мы перепробовали многие подгузники: Памперы, Хаггис, Либеро - по качеству они в принципе похожи, тем более ребенок растет, постепенно приучаемся к горшку, так что проблем с натираем и опрелостями у нас не возникает. Приоритет отдаем подгузникам подешевле. По возможности берем в Метро Подгузники Aro, в остальных случаях либо Хаггис, либо Белла.
Прокладками этой фирмы я раньше пользовалась, а про подгузники мне рассказала подруга, им качество понравилось, мы тоже решили попробовать.
Упаковочка небольшая, обычно от 14 до 16 штук, а здесь всего 12.
Открывается сверху, очень много ярких картинок нарисовано, сейчас популярно стало 3D, вот и эти подгузники отличились.
Мы используем четвертый номер, от 8 до 18 кг, хотя в размерном ряду есть 4+ от 9 до 20 кг, думаю, что нам бы они подошли лучше, но я их нигде не встречала. Хотя и этот номер сидит неплохо.
Обычно самый маленький размер - это 1 от 2 до 5 кг, но у этой фирмы есть видимо для маленьких недоношенных детей совсем маленький размер - меньше двух кг, но я их в продаже тоже не видела, уж очень хочется посмотреть на эти крохотульки.
Подгузники в упаковке сложены в три раза, у других производителей в два раза.
А так подгузники как подгузники, самые обычные, с хорошим впитывающим слоем, с резиночками, предотвращающими вытекание, которое у нас и не бывает.
Липучки просто мощные, крепятся хорошо, можно несколько раз отклеивать и приклеивать.
Ну и как обычно веселые картинки спереди и сзади, качетсовм мы с ребенком довольны, так как, повторюсь, натираний нет, опрелостей и раздражений нет, ничего не вытекает и не протекает, сидят хорошо, не давят. Ну и цена вопроса... Стоят 112 рублей, конечно если исходить из стоимости за единицу (около 10 рублей), то дороговато, те же Подгузники Aroполучались выгоднее, но по сравнению с Хаггис и Либеро, то пачка Белла дешевле. Так что брали, берем и будем брать, пока не приучимся к горшку, а покупаем их в магазине "Магнит Косметик".
Упаковочка небольшая, обычно от 14 до 16 штук, а здесь всего 12.
Подгузники в упаковке сложены в три раза, у других производителей в два раза.
Время использования | несколько |
Год выпуска/покупки | 2012 |