Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - Эффект- после дождя, воздух как в горах!
Достоинства: Свежий воздух без проветривания.
Недостатки: Маленькая площадь обработки.
Замечательный прибор, огромное спасибо изобретателю! Воздух в комнате стал свежим и приятным даже без проветривания. Я поставила ионизатор в детскую комнату, в основном включаю во время сна или когда долго отсутствую. Прибор компактный, не тянет много электричества, очень нужная вещь, особенно в больших городах. Я живу в небольшом городке, но прибор для меня просто лучшая находка, у меня дочь страдает аллергической астмой. А после использования ионизатора она стала спать лучше и почти не кашляет.
У ионизатора есть сигнальная лампочка, когда она загорается красным и мигает, значит пора чистить прибор. Я достаточно хорошо слежу за чистотой в доме, но я и не предполагала, сколько всего мы вдыхаем с воздухом. А увидела, когда мыла прибор, вода была черной.
Единственный недостаток- небольшая площадь обработки, для всей квартиры не достаточен.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Эффект- после дождя, воздух как в горах! |
После промывки фильтра лампочка горит красным,значит что-то не так…(