Отзыв: Сериал "Любовь вне конкурса" (2016) - Фильм для отдыха.
Достоинства: Добрый, позитивный.
Недостатки: Стандартный сериальный сюжет.
Мини-сериал Ильи Хотиненко " Любовь вне конкурса" оригинальностью сюжета не блещет.
Самая обыкновенная предсказуемая история. Она- талантливый архитектор, трудоголик считает, что замужество губит женщину, мешает карьере. Он - обманутый женой обижен на всех женщин. И так вот они жили одинокими пока не встретились. Пройдя через испытания герои поняли, что они две половинки одного целого.
Вроде бы всё как обычно, ничего особенного, но чем-то фильм цепляет, переключать не хочется. Возможно тем, что нет в нём никакого насилия и криминала. Добрая, непринуждённая атмосфера ленты расслабляет, даёт некий заряд позитива. Смотришь как добрую сказку для взрослых. Участие в фильме Валентина Смирнитского для меня большой плюс. Этот актёр мной полюбился по фильму " Вызов" ( следователь Хромов), эдакий умный интеллигентный толстяк. Неплохой, позитивный фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление | Фильм для отдыха. |