Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Изначально было интересно, потом закрутили что то непонятное
Достоинства: Первый сезон
Недостатки: Далее начинается бред
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра сериала "Физрук", надеюсь это будет вам полезным.
Сейчас вышел третий сезон физрука, и так как я просмотрела два предведущих сезона, то начала смотреть и третий.
Честно говоря то мне понравился только первый сезон, второй совсем был не очень. Так сказать Фома совсем не тот, какой то слабак. А вот что с третим пока непонятно, вроде и неплохо, но всё же больше бреда чем интересного сюжета.
Но больше всего я волнуюсь за любовные отношения Вали и Саши, думаю что они будут вместе, но только как Валентин поменяется.
Посмотреть советую, но только от скуки, или если смотрели предведущие сезоны.
Посмотреть советую, но только от скуки, или если смотрели предведущие сезоны.
Общее впечатление | Изначально было интересно, потом закрутили что то непонятное |