Отзыв: Сеть магазинов "Техносклад" (Россия, Краснодар) - Хороший выбор, приемлемые цены.
Достоинства: хороший ассортимент, доступные цены
Недостатки: обслуживание клиентов
Много чего из бытовой техники покупала в "Техноскладе". Холодильник, стиральную машину, пылесос, микроволновку, утюг, фен, телевизор, плиту, компьютер - все это брала там. Для меня важным критерием является соотношение цена/качество. Все, кроме компьютера покупала в 2012 году, и до сих пор все работает отлично. Компьютер брала совсем недавно, месяц назад. Но именно компьютерной техники в этом магазине выбор не очень большой.
Что мне не нравится, так это, что за консультантами приходится бегать по всему магазину, и информацию о товаре практически вытягивать клешнями. Планирую в этом году еще приобрести электроплиту с духовкой, наверное снова поеду в "техносклад", но только из-за их цен.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |