Отзыв: Детские капли "Мультитабс" для приема внутрь - Витамины Мультитабс для детей до 1 года
Достоинства: удобство в применении,результат от использования превзошел все ожидания.
Недостатки: минусов не нашла для себя
Очень хорошие капли мультивитаминные для малышей до 1 года. У дочурки в 6 месяцев пропал аппетит, по совету нашего педиатра мы купили ей эти капельки и стали давать по капле каждый день целый месяц. Спустя какое то время доча стала заметно лучше кушать, и даже стала набирать вес. Увидев хороший результат, мы продолжили курс и давали витамины в таком же количестве ( по капле ежедневно) хороший результат от их приема был виден на глазах. Стал лучше иммунитет, появился аппетит, набрали в весе столько, сколько полагалось на тот момент. Появилась игривость, хорошее настроение и энергия. Удобный флакон с дозаторной пипеткой, без труда можно набрать сколько нужно лекарства, аккуратно дать ребенку и ничего не заляпать. Консистенция жидкая, цвет прозрачно-желтый. Всем советую приобрести такой витаминный комплекс, на личном опыте уверенна не пожалеете.
Время использования | около трех месяцев и до сих пор время от времени ими пользуемся |
Общее впечатление | Витамины Мультитабс для детей до 1 года |