Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Мой маленький помощник на кухне
Достоинства: Удобный, тихий, качественно сделан
Недостатки: Мало насадок
Данный миксер я взяла на замену старого миксера "Алеся", который прослужил мне аж 12 лет, но перегорел. Брала из расчета: "что-то маленькое, удобное, известной фирмы".
Выбор пал на миксер Bosch MFQ 3020. По цене он обошелся мне в 1200 рублей. В комплекте с миксером шли 2 типа насадок: для взбивания и перемешивания. Мне их катастрофически мало, т. к. у Алеси было 5 насадок + емкость для измельчения сахарной пудры и кофе. Но тем не менее мой новый кухонный помощник показал себя с лучшей стороны.
У миксера Bosch 300 Вт мощности и несколько скоростей, 4-я - максимальная. Их мне с избытком хватает, чтобы взбить белковый крем, яйца для бисквита, перемешать тесто и т. п.
Насадки плотно закреплены в миксере. Их удобно вставлять и вынимать, чтобы помыть. Сам миксер легкий, хорошо лежит в руке. Правда на самой высокой скорости уже ощутима вибрация. По издаваемому шуму - уши не режет, по сравнению с прошлым (Алесей) он мне показался тише.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой маленький помощник на кухне |