Отзыв: UC Browser - программа для Android - подходит для моего телефона

Достоинства: экономит трафик, высокая скорость, наличие java
Недостатки: пока не нашла
В моем телефоне fly e154 установлен от производителя браузер Опера мини, раньше меня он устраивал, но постоянные сбои и низкая скорость заставили меня поискать браузер поинтереснее и скоростнее.

На одном из сайтов нашла UC Browser, учитывая особенности моего телефона, не расчитывала, что он установится и будет работать, но java платформа для установки есть и браузер заработал. Разобраться в нем после оперы легко, есть возможность прослушивать музыку и видео, но то ли моя версия v 9.5 не предусматривает такую функцию, то ли телефон опять портит мне жизнь - я могу только просмотреть список своих аудиозаписей. Скорость браузера отличная, трафик экономит, меню более расширенное, чем на опере, есть возможность открывать несколько вкладок, копировать текст. Больше всего меня порадовала наконец-то появившаяся возможность писать отзывы и ставить лайк - опера мини в этом месте стабильно глючила и ничего не получалось, а предложенную мобильную версию для отзовика мой телефон не принял. Отличный браузер -я рекомендую!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление подходит для моего телефона

etolmacheva
Я только с ним могу смотреть холостяк на телефоне, на яндеке не идет