Отзыв: Авиакомпания LOT Polish Airlines - Ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная работа!
Господа!!! Не вздумайте летать этой авиакомпанией!!!!
Рейс Торонто-Варшава-Москва, за два часа звонят и говорят, , рейса не будет, ,
В очереди на регистрацию стоит дочь подросток (одна) уже как час, оказывается очередь просто оооогромная, шевелятся еле-еле.
Предлагают ближ рейс, но другой терминал и регистрация скоро закончится или другой самолет, но через сутки!!!!
С криками в телефон дочери кричу, ищи автобус на другой терминал, дочь ревет, связь вечно обрывается
Теперь она уже летит Торонто-Амстердам-Москва
Понимаю если не успеет, билет придется просто покупать новый, посмотрела во что мне может обойтись не малых практически 100 т р и часов 12 ждать
Говорю ей проси чтоб отменили, из-за того что не успеет переехать на другой терминал
Не отменяют и не слушают, потому что ребенок
Дозвониться до Lot, не могу...
Прыгала по квартире ( в России-ночь), искала пятый угол
В итоге: успела, сидит в бизнес классе за 2 минуты до взлета
Ужас!!!
Понимаю, бывают форс мажоры, но позвонить заранее можно было!!!
Просто отвратительно!!!!
Сама летаю очень часто на международных рейсах, но чтоб так еще не было
А!!!!!!
Рейс Торонто-Варшава-Москва, за два часа звонят и говорят, , рейса не будет, ,
Теперь она уже летит Торонто-Амстердам-Москва
Не отменяют и не слушают, потому что ребенок
Дозвониться до Lot, не могу...
Прыгала по квартире ( в России-ночь), искала пятый угол
В итоге: успела, сидит в бизнес классе за 2 минуты до взлета
Ужас!!!
Понимаю, бывают форс мажоры, но позвонить заранее можно было!!!
Просто отвратительно!!!!
Сама летаю очень часто на международных рейсах, но чтоб так еще не было