Отзыв: Детские макароны Макфа "Макфики" - Для мам маленьких гурманов - находка! Лопаем с удовольствием!
Достоинства: Вкусные, красивые, детям нравятся
Недостатки: Для меня их нет!
Чем старше становится ребенок, тем сложнее его чем-то накормить. Младшему годик и пока проблем с едой у нас нет. А вот старшему 5 лет и очень часто приходится заставлять, чтобы хоть что-то покушал нормальное, а не сладости( Для меня Детские макароны Макфа "Макфики" стали настоящим открытием! Не видела никогда их раньше. Хочу сказать, что просто макароны, к примеру с сыром, детки мои едят с удовольствием... А вот когда дело доходит до супа, начинаются кислые рожицы. Купила эти макарошки преимущественно для супчика.
Упаковка сама по себе яркая и красочная, мне понравилась. Покупала в семейном Магните, цена была в районе 30-40 рублей, точно не помню.
По весу они в два раза меньше, чем обычная пачка макарон - 250 грамм. Т. е. если вы собрались их просто варить и есть, на долго не хватит) В лучшем случае на 1-2 раза и то только для детей.
Состав замечательный - мука из твердых сортов пшеницы:
Хочу отметить, что эти макароны даже мой муж заценил)) Старший ест теперь супчик с макфиками с огромным удовольствием! Надеюсь, была вам полезной!
Состав замечательный - мука из твердых сортов пшеницы:
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для мам маленьких гурманов - находка! Лопаем с удовольствием! |