Отзыв: Детские макароны Макфа "Макфики" - Для мам маленьких гурманов - находка! Лопаем с удовольствием!

Достоинства: Вкусные, красивые, детям нравятся
Недостатки: Для меня их нет!
Чем старше становится ребенок, тем сложнее его чем-то накормить. Младшему годик и пока проблем с едой у нас нет. А вот старшему 5 лет и очень часто приходится заставлять, чтобы хоть что-то покушал нормальное, а не сладости( Для меня Детские макароны Макфа "Макфики" стали настоящим открытием! Не видела никогда их раньше. Хочу сказать, что просто макароны, к примеру с сыром, детки мои едят с удовольствием... А вот когда дело доходит до супа, начинаются кислые рожицы. Купила эти макарошки преимущественно для супчика.

макароны

Упаковка сама по себе яркая и красочная, мне понравилась. Покупала в семейном Магните, цена была в районе 30-40 рублей, точно не помню.
По весу они в два раза меньше, чем обычная пачка макарон - 250 грамм. Т. е. если вы собрались их просто варить и есть, на долго не хватит) В лучшем случае на 1-2 раза и то только для детей.

макароны

Состав замечательный - мука из твердых сортов пшеницы:

макароны

Сами макароны выглядят вот так:

макароны

Там и звездочки, и машинки, и ангелочки, и самолетики. В общем, всё то, что так любят детки! ВАЖНО! Если не хотите, чтобы ваши макароны раскисли в супе, во-первых, бросайте их в самом конце приготовления супа, во-вторых варите их ровно 1-2 минуты. Потом оставляйте их "доходить" с выключенной плитой.

Хочу отметить, что эти макароны даже мой муж заценил)) Старший ест теперь супчик с макфиками с огромным удовольствием! Надеюсь, была вам полезной!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для мам маленьких гурманов - находка! Лопаем с удовольствием!

Elena20
ой, надо купить такие же, сын любит лапшу, а такая тем более заинтересует!)
Саломандра
купила такие же фигурки от галина бланка.Прикольные
Аллабама
Какая прелесть! Мои капризульки оценят их по достоинству!
Анна Микушева
Я бы наверно и сама такие ела для поднятия настроения)))
poznahareva
Я теперь ем))) Ещё хочу буковки найти) они маленькие) Эти крупненькие получаются
Viola3
Какая красота, даже у малоежек аппетит проснется!
poznahareva
Прогресс не стоит на месте как говорится) Что и прекрасно)
ElenkaPopova
Здорово!!!Я такие еще не встречала в наших магазинах.Буду тщательно искать))
В обычных Магнитах не видела, только в гипер ) В Метро ещё надо посмотреть
ElenkaPopova
Прикольные макарошки)
Леля84
))) буквально пару часов назад сварила супчик из таких макарон для дочи. Она любит фигурки искать в тарелке) уточню один момент:1-2 минуты для готовности этих макарон не хватит. Делала так же как у вас написано,но пришлось ещё минут на 5 довариватьить суп.
poznahareva
Ну вы сразу наливали в тарелки? у меня варится пока дитё спит) Оно закипает и я выключаю, потом достаивается, заодно и немного остывает) Если сразу хотите кормить, надо конечно подольше варить)
Леля84
ну да,обычно,как суп сварится,садимся сразу кушать. Нам кажется,только сваренный он вкуснее)))
мятка
интересные,подрастет сынишка тоже таке буду покупать
Вы ещё совсем маленькие?
мятка
полтора года,но макароны его мне кажется еще не привлекут,его вообще еда не привлекает,кормлю когда на мультики отвлечен иначе никак((
poznahareva
Нам 1,1. Макароны ест с года) Причём не только в супе, но и просто отварные. Муж ругается, а он любит есть макароны руками прям со столика, а не из тарелки)))
мятка
и мой так же,рками и не прожевывая,засасывает,правда раньше макароны есть начал,просто последние полгода мало совсем и не охотно ест