Отзыв: Детская коляска Bebetto Bony Polar - Отличный вездеход

Достоинства: Вездеход!
Недостатки: Громоздкая и тяжелая
Когда выбирали коляску, решили не заморачиваться... Выбрали магазин подешевле, пришли, что понравилось, то и купили. Почему именно эту модель? Не знаю... Вообще, в наших магазинах выбор не велик. Все привозят на заказ. Из имеющихся - привлекла яркая расцветка. Суперская амортизация! я прям влюбилась... померили, в багажник влезает. Купили. После использования вылезли недостатки.

* Коляску заносит вправо. Одной рукой ей управлять невозможно.
* Нет системы КЛИК. Чтобы поднять ее в сложенном состоянии - нужно умудриться - раскладывается, блин...
* Тяжелая! Пустую мне не поднять, не говоря о том, чтоб с ребенком, хотя заявлено 13 кг.
* В положении по ходу движения везти коляску не удобно!
* Мне не нравится слишком длинное, для моего ребенка, сиденье. Хотя мы не маленькие.
* Жесткое сиденье и спинка. Скоро лето, придется дополнительно матрасик покупать.
* У сумки не регулируется ручка и липучка хлипкая. Держит плохо

Из плюсов что...
* Это вездеход! Живем за городом, грязь, калдобины, лес... Все проходит.
* Идет ооочень мягко!
* Широкое спальное место. Зимой ездили (5 мес) В теплом комбезе и одеяле 1,5 спальном. Вот какое широкое!!!!!
* В комплекте есть переноска. Удобная.
* Закрытый капюшон и поднятый воротничок у накидки на ножки закрывает ребенка почти полностью. Остается лишь небольшая щель. Сильный ветер не страшен.
* Коляска высокая, но ручка регулируется, так что подойдет и для невысоких людей.
* Есть дополнительный язычок между ножек, малыша можно не пристегивать. А на ремешках есть накладки мягкие.

* В комплекте сумка и дождевик
* 2 кармашка для мелочей
Время использования 6 мес