Отзыв: Скраб для лица Avon Clearskin pore penetrating - Avon может, если хочет
Достоинства: отшелушивает, очищает поры, освежает цвет лица, цена
Недостатки: не обнаружено
К косметике от Avon можно относиться по-разному, но, объективно, есть и у них средства, которым я готова петь дифирамбы. Одно из таких средств - скраб ля лица Clearskin pore penetrating. Использовала уже не одну упаковку этого средства, по этому за все сказанное ниже ручаюсь) Итак, пройдёмся по достоинствам этого средства:
1. Упаковка.
Тюбик белого цвета с серой крышкой, которая удобно открывается и не требует откуричивания. 2. Цена.
За 75 мл средства я заплатила всего лишь около 25 грн.
3. Сам скраб мятного цвета. Консистенция однородная, плотная. Имеет много мелких отшелушивающих частиц
4. Расход.
Чтобы очистить кожу лица, достаточно 1-1,5 см средства. Для моей комбинированной кожи достаточно использовать скраб 1-2 раза в неделю.
5. Отшелушивание и очищение
Скраб идеально очищает кожу от омертвевших клеток, избавляет от черных точек и очищает поры.
Бонус: освежающий холодок, гладкая кожа и свежий цвет лица)
Явных недостатков при многократном использовании скраба Clearskin не обнаружила. Единственное, в чем не уверена, подойдет ли это средство для чувствительной кожи. Остальным же - смело рекомендую
1. Упаковка.
За 75 мл средства я заплатила всего лишь около 25 грн.
4. Расход.
5. Отшелушивание и очищение
Бонус: освежающий холодок, гладкая кожа и свежий цвет лица)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |