Отзыв: Ноутбук Acer Aspire S3 - Для учебы то что нужно!
Достоинства: маленький, легкий, тонкий, довольно шустрый
Недостатки: очень чувствительный дисплей
Искала планшет на Windows 8, но постоянно натыкалась на очень маленькие и не функциональные, и вот однажды, прогуливаясь в очередной раз по магазину с кучей гаджетов увидела ЕГО!)
Этот acer просто покорил меня своим дизайном! Пройдемся немного по функциям.
Как видно на скриншоте операционная система Windows 8.1
Довольно шустрый, быстро отвечает на запросы. Суммарно имеет 450 ГБ памяти.
Теперь поговорим о его внешнем виде.
Т. к. я использую этот ультрабук в основном в учебных целят то думаю не сложно догадаться, что с ним контактирует много людей, в частности преподавателей. И вот однажды один из таких "добрых" преподавателей нещадно разбил матрицу на экране, направив туда свой указательный палей (Вывод: никому и никогда не давайте тыкать пальцами в экран Вашего дивайса!!!).
Хочу немного рассказать о недостатках. Во-первых ножки на задней части ультрабука довольно слабо прикреплены и при неаккуратном использовании (например, постоянном "ерзании" по столу) они быстро оторвутся. Во-вторых через некоторое время (у меня примерно через год) при использовании камеры появляются шумы. В-третьих - тачпад лучше покрыть защитной пленкой.
В целом этот ультрабук мне очень нравится (даже не смотря на незначительные недостатки).
Этот acer просто покорил меня своим дизайном! Пройдемся немного по функциям.
Как видно на скриншоте операционная система Windows 8.1
Довольно шустрый, быстро отвечает на запросы. Суммарно имеет 450 ГБ памяти.
Теперь поговорим о его внешнем виде.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |