Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Особых различий между этим продуктом и всеми известным не увидела
Достоинства: удобно использовать
Недостатки: в хоте использования еще не обнаружила
Я приветствую Вам дорогие друзья!
Я когда участвовала в акции от Магнит Посуда то по акции то при покупке чистящего средства давали 1 дополнительную наклейку. Итак в ванной комнате у меня потеснил всеми известный Доместос это чистящее средство но более бюджетное (на тот момент оно стоило около 63 рублей если память меня не подводит).
При вскрытии не почувствовала резкого запаха (что может не радовать).
При надавливании выходит хорошо, это гель хорошей консистенции. Был опыт покупки геля другой марки, когда я на него надавила (а ведь их всех мы переворачиваем) он почти весь и вытек сразу, словно там не гель а вода была.
Пенка есть (как сказала доченька о Пека-Пека)))
Чистит хорошо, всю грязь легко отмыл а ее у нас много (так как часто пол мою в связи с проведением ремонта в одной из комнат).
Со своей задачей хорошо справляется. По ободку унитаза желтый налет снимается главное постараться))
Запах сохраняет долго. Имеет приятный лимонный аромат.
На упаковке написано, что товар обладает отбеливающим эффектом. В разбавленном виде его можно использовать при мытье пола. Я этого не делала, так как для пола у меня есть другое средство.
Рекомендовать его вам буду. А почему*?
А потому что...
*удобный флакон
*объем в 750 мл
*отсутствует резкий запах
*хорошо справляется с своей задачей
*имеет приятный лимонный аромат.
Благодарю читателей за уделенное время моему отзыву.
При вскрытии не почувствовала резкого запаха (что может не радовать).
Пенка есть (как сказала доченька о Пека-Пека)))
Запах сохраняет долго. Имеет приятный лимонный аромат.
Рекомендовать его вам буду. А почему*?
А потому что...
*удобный флакон
*объем в 750 мл
*отсутствует резкий запах
*хорошо справляется с своей задачей
*имеет приятный лимонный аромат.
Благодарю читателей за уделенное время моему отзыву.
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Особых различий между этим продуктом и всеми известным не увидела |
Кондиционер да, пока хороший