Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Особых различий между этим продуктом и всеми известным не увидела

Достоинства: удобно использовать
Недостатки: в хоте использования еще не обнаружила
Я приветствую Вам дорогие друзья!
Я когда участвовала в акции от Магнит Посуда то по акции то при покупке чистящего средства давали 1 дополнительную наклейку. Итак в ванной комнате у меня потеснил всеми известный Доместос это чистящее средство но более бюджетное (на тот момент оно стоило около 63 рублей если память меня не подводит).

средство

Чисто внешне я не вижу особых различий между всеми этими средствами. Ведь главное не картинка а их эффективность.
При вскрытии не почувствовала резкого запаха (что может не радовать).
При надавливании выходит хорошо, это гель хорошей консистенции. Был опыт покупки геля другой марки, когда я на него надавила (а ведь их всех мы переворачиваем) он почти весь и вытек сразу, словно там не гель а вода была.
Пенка есть (как сказала доченька о Пека-Пека)))
Чистит хорошо, всю грязь легко отмыл а ее у нас много (так как часто пол мою в связи с проведением ремонта в одной из комнат).
Со своей задачей хорошо справляется. По ободку унитаза желтый налет снимается главное постараться))
Запах сохраняет долго. Имеет приятный лимонный аромат.

средство

Объем в 750 мл хватает на продолжительное время.
На упаковке написано, что товар обладает отбеливающим эффектом. В разбавленном виде его можно использовать при мытье пола. Я этого не делала, так как для пола у меня есть другое средство.

Рекомендовать его вам буду. А почему*?
А потому что...
*удобный флакон
*объем в 750 мл
*отсутствует резкий запах
*хорошо справляется с своей задачей
*имеет приятный лимонный аромат.

Благодарю читателей за уделенное время моему отзыву.
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Особых различий между этим продуктом и всеми известным не увидела

Шоши
Ух ты) сто лет не видела Досю. У нас она давно исчезла с продажи((
Lenok34
Это в магазине Магнит. В других тоже не видела.
Xizari
Мне вообще вся продукция этой ТМ нравится.
Lenok34
я пока только еще порошок видела и все.
Xizari
Еще у них кондиционер для белья хороший. А их средство для мытья посуды уже не один год занимает первое место в рейтинге аналогичных средств, но в продаже я его найти не могу. Все завалено разрекламированными марками.
Lenok34
спасибо за развернутый ответ)
Наталья Влади
нормальное средство)
Aviana
так лучше Досю и брать, чем тот же доместос…

Кондиционер да, пока хороший
LyubaGrom
учту)
orlean1000
Покупали, в целом остались довольны.