Отзыв: Электровафельница Clatronic WA 3492 - Меньше вкусняшки - изящнее ляшки! + Делюсь рецептом вкусных вафель.

Достоинства: вкусно, быстро, просто
Недостатки: не обнаружено.
Хочу поделиться впечатлениями о вафельнице Clatronic WA 3492. Я давно хотела вафельницу. Все мы помним чудесные вкусные вафли из нашего детства и неподъемный агрегат, который доставала мама, чтобы их приготовить. Сейчас все не так. Вафельницы очень доступны от 1000 до 3000 рублей можно приобрести прекрасный агрегат. Я начиталась отзывов и выбрала Clatronic. И вот какую штуку я получила:

Электровафельница Clatronic WA 3492 фото

Все очень просто, готовите тесто, заливаете, закрываете, можно даже не держать, можно прижать поплотнее и через 3-4 минуты, вы сразу достаете вкуснейшую вафлю, которую Вы можете разделить на 6 частей.

Как готовлю тесто я:
1) 5 яиц
2) сливочное масло (сколько есть), но надо грамм 150.
3) Сахар
4) Мука
5) Ванилин
Далее по желанию:
Я добавлю миндальную муку (перетертый миндаль), можно молотые орехи, можно молока добавить, можно сливок, можно клюкву или другие ягоды, чукаты, сухофрукты.

Вот такое тесто с миндалем получилось у меня.

Наливаем & закрываем:

Электровафельница Clatronic WA 3492 фото

Достаем, посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей клубников и мятой.

Электровафельница Clatronic WA 3492 фото

Вот вариант как сделать бабочку из вафель ( глазки - это сушеная гвоздика)

Электровафельница Clatronic WA 3492 фото

Это я приготовила объемные вафли, по типу бельгийских.
Вы можете полить готовую вафлю шоколадом или кленовым сиропом, дальше - дело вашей фантазии.

Если добавить молока и сделать тесто менее густым, вы получите тонкие вафли.
Мои получились как печенье.

Плюс можно готовить творожные объемные вафли.

Пропекает хорошо - быстро и равномерно, белых непрожаренных участков не замечено.

По поводу ее надежности сказать ничего не могу, так как пользовалась всего несколько раз. Пока очень довольна.

Так же эту вафельницу можно использовать вместо тостера, просто кладете хлеб или булочку и прижариваете с двух сторон до хрустящей корочки - мы пробовали, самые что ни на есть тосты получаются.

Всем приятного аппетита. Берегите фигуру, остановиться бывает крайне сложно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меньше вкусняшки - изящнее ляшки! + Делюсь рецептом вкусных вафель.

Шоши
Добавила в закладки. Вафельница у меня другая, но вот нормального теста не могу найти. Попробую Ваш рецепт после Пасхи уже. У меня тесто получается слишком жидкое, и вафли не плотные, как оладьи(
tania tania
вкусно как…я тоже делаю вафли такие, только тесто другое;)
JSmirnova
а какое??? Я тоже хочу попробовать какой-нибудь чужой рецепт. А то все равно кладу, как мне кажется, и получается примерно одинаковый вкус. Хочу чего-нибудь совсем другого сделать.
loggin
Ну вот, сладкого захотелось…
JSmirnova
держитесь! нельзя сладкое! сезон бикини впереди!
loggin
У мну уже двое детей - мне пофиг! :)
Elena Portnaya
Супер! Классная вещь!
sigorni
Как же это вкусно…ммм…
natulek
мммм, какая вкуснятина!!!
MihIrYur
Хорошая вещица. Нужно заказать мужу для себя такой презент=))
lynnaya
Мням. Но нет! Талия дороже)
Natsha
Взяла на заметку,очень понравилась!
Поляков Роман
Красота какая
Море зовет
Интересная идея с миндалем. Обязательно попробую Ваш рецепт:-)
RTpska
Обожаю такие вафли,обязательно ваш рецепт испробую
RomanecV
аппетитно очень)
Анна Микушева
Вафельница напомнила мне детство) Очень аппетитные фотографии
Solo123
А я больше трубочки люблю. Вспомнила о советской вафельнице в шкафу, достала, намучилась печь. Надо все таки новую купить.
ArtTeria
Давно хотела приобрести подобную вафельницу. Думаю, ребёнок будет в восторге! А рецептик на заметочку, спасибо;))
Анна2701
Какая красота! А я пока только поглядываю на вафельницы.
Мария47
люблю такие вафли,вкуснятина)