Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Compliment "Кератин +" - Эффект достаточно неплохой)
Достоинства: недорогой, приятный запах
Недостатки: быстро пачкаются волосы
Я всегда экспериментирую со средствами для волос, и уже после первого применения того или иного средства виден эффект. А вот положительный или отрицательный он показывает время. Уже в первые несколько часов эффект заметен.
Так, после использования именно этого средства каких то плюсов или видимых недостатков мной обнаружено не было. Единственное что после того, как я походила с распущенными волосами 6-7 часов волосы заметно жирнились. После использования флакона этого средства для волос каких либо космических и заявленных производителем последствия не ощутила, поэтому использовать больше не буду)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект достаточно неплохой) |