Отзыв: Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия "Укрепляющая" - Очень понравилась эта чудо-сыворотка! )
Достоинства: Делает волосы послушными, ухоженными. Избавляет от секущихся кончиков.
Недостатки: Стоимость
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв об экспресс-сыворотке для волос Чистая Линия "Укрепляющая".
Начну сразу же с оценивая результата, мне эта сыворотка очень понравилась, и правда для меня она оказалась "Экспресс" )).
Итак, расскажу для начала, что мои волосы очень не послушные, и если не использовать всякие лечебные средства для моих волосиков, то они начинают пересыхать и секуться, что естественно не является привлекательным! (
Вот в очередной раз выбирая себе восстановительную масочку для моих волосиков, я наткнулась на Чистую линию. Мне шампуни данной серии в принципе подходят, и я решила почему бы и не попробовать сыворотку данного производителя! Стоила она не много ни мало 279 рублей по акции. Состав мне тоже приглянулся, весь на травках, практически натуральные ингредиенты ). Запах мне тоже понравился (опять же травяной). По консистенции мне показался жидковатым, но так как его смывать не нужно, наносить данное средство оказалось очень удобно и хватает его надолго ) Наносить сыворотку можно как на сухие так и на влажные волосы. Я обычно наношу на влажные, сразу после душа. После нанесения, волосы пахнут очень приятно длительное время! Где то после недели использования, волосы стали выглядеть более ухоженными, мягкими, послушными, стали легко расчесываться и секущиеся кончики значительно поубавились!
В принципе я добилась того результата, которого и хотела! Поэтому не могу не посоветовать это чудо-средство! )
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |