Отзыв: Лодка надувная Intex Seahawk-400 Set (68351) - Соотношение цены и качества - очень хорошо.
Достоинства: Цена- качество
Недостатки: Прочность жескость
Лодка покупалась с рук, первый хозяин использовал её один год, катал детей. Использовал аккуратно и мало. Состояние было как новое, ни заплат, ни порезов. В районе уключин, там, где вёсла касались корпуса еле заметные потертости краски. Насос, леер, вёсла, и одна сидушка-подушка были в комплекте. Цена ровно в два раза ниже магазинной.
Упаковать её назад в коробку очень тяжело, лодка живет в челночной сумке из ИКЕИ, комплектность остальная там же. Использовал пока один сезон, катал детишек, пару раз рыбачил со спиннингом. При покупке не ждал от лодки многого, понимал, что это "матрас с бортиками", но приобретение не разочаровало! Даже и по цене магазина имеет смысл купить.
Покупая её, надо понимать, что эта лодка не конкурент своим "старшим собратьям". Смотрите цену любой серьезной четырехместки. Материал довольно тонкий, в холод становится жестким. Лодка предназначена скорее для купания и развлечения на воде, а не для рыбалки, хотя я с неё рыбачил, для двух рыбаков со всяческим скарбом на ней места полно. Для надувания купил электро насос, докачиваю по необходимости ножным. Сдувается легко, надо просто клапаны вывернуть. Давление держит нормально, чувствительна к температуре и нагреву солнца. После заката ощутимо обмякает, приходилось подкачивать. С вёслами проблем не было, ничего не раскручивалось и не уплывало. Но сами вёсла коротковаты, немного неудобно грести. Сидеть в лодке при гребле нормально, для рыбалки хочу сделать жесткий пол, чтоб можно было поставить стульчик раскладной.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Соотношение цены и качества - очень хорошо. |