Отзыв: Мебельная фабрика "Акея" (Россия, Санкт-Петербург) - "Доставили"

Достоинства: на точке на м.Лесная адекватный мужик; объединение доставки, на бумаге, двух разновременных покупок прошло безболезненно
Недостатки: в выходной день телефон информационного отдела из договора просто выключен доставка
Покупали прихожую с самовывозом, затем, через некоторое время, докупили шкаф и попросили сделать доставку всего вместе.
Отдам должное, на этом этапе все было быстро и безболезненно.

За пару дней позвонили из доставки, договорились о дате, время было озвучено с 16:00 до 22:00 на понедельник.

В 21:38 первый звонок непосредственно от доставщика - оттараторил, что будет через час и положил трубу.
Стоит отметить, что, по его рассчетам, он уже выпадал из графика и мог бы тактично извиниться. Ну да ладно, полчаса спишем на погрешность.

В 22:15 второй звонок с просьбой подсказать дорогу (доставлялось в девяткино, со слов ехали "где-то на гражданском"). После объяснения овтет "Ага, еду". Без всяких ожиданий по времени.

Ближе к полуночи, поняв бесперспективность увидеть свой заказ, мы отправились спать и наутро я увидел на телефоне пропущенный звонок в 1:07. Было би интересно позвонить руководителю доставки в это же время и поблагодарить.

Сегодня время уже близится к полудню, надеюсь с водителем все в порядке.
Связаться со мной никто не пожелал, потому решил перед тем, как позвонить самому, оставить небольшое впечатление, как люди сперва советуют фирму друзьям, а через 2 дня берут свои слова обратно.

К слову сказать, выходы из ситуации до банальности:
-раз уж поняли, что не справляетесь, так предупредите и передоговоритесь заранее, а не опосля;
-не щемитесь и позвоните по косячному заказу в первую очередь
-снабдите водителей навигаторами(вдруг нет) и пожалейте их, не гоняйте до полуночи
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица новолитовская
Общее впечатление "Доставили"

Акея
Ваши претензии необоснованны… и непонятны…
akeya info
У Вас остался договор?