Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Отличная пудра.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Компактную пудру Maybelline выравнивающую Affinitone Совершенный тон я приобрела несколько лет назад. Цену уже и не помню, но могу сказать, что покупка была средней ценовой категории, не очень дорого, но и не из серии дешёвой косметики.
Этим приобретением я осталась очень довольна. Пудра хорошо ложится на кожу лица, действительно отлично выравнивает тон. Придаёт коже лица матовый оттенок, хорошо справляется с проблемным блеском кожи в летнюю жару. Не вызывает аллергии и раздражения кожи лица.
Удобная и достаточно прочная упаковка небольшого размера, позволяет легко поместить пудренницу в любую косметичку. Пудренница оснащена маленьким зеркальцем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная пудра. |