Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Лучшее приобретение ! Удобная! Полезная! Для нас бесценная!

Достоинства: Быстро, полезно, вкусно, много рецептов, всегда свежая еда, экономия средств
Недостатки: Цена изделия. Но уже через неделю совсем не жаль потраченных средств

Пароварка-блендер Avent Philips фото

Если кто то ещё не приобрёл- покупайте скорее) это незаменимая вещь.

Когда стала готовиться к введению прикорма малышу, начала активно интересоваться вариантами и схемами питания ребёнка. Тоже приобрела баночное питание. Думала это безопаснее и надёжнее. Но прежде чем дать что либо малышу, пробовала сама! О ужас) вкус овощей из банок просто печальный. А для малыша после вкусного маминого молочка вообще непонятно. Приготовила в пароварке овощи сама и взбила блендером. Малыш съел с удовольствием! Но это столько возни и мытья посуды ради маленькой порции! И тут на глаза попалась эта чудо- вещь! Пароварка блендер Philips Avent!! Мой лучший друг на кухне! 2 в 1! Еда получается вкусной, полезной. Можно регулировать самой степени взбивания. Ребёнок ест полезную пищу и мама рада. Есть книга с рецептами. Все понятно и доступно. А если немного пофантазировать, то рецептов можно придумать миллион. Конечно это не дешевое приспособление, но уже много раз оправданное сэкономленными деньгами от того что не покупаю баночки питания и главный ресурс- время! Лучше я его потрачу на малыша, а не на мытьё посуды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее приобретение ! Удобная! Полезная! Для нас бесценная!

Татьянка1119
Классная вещь