Отзыв: Свечи вагинальные "Клотримазол" - Действенные.
Достоинства: Мне помогли, цена
Добрый день, уважаемые читательницы моего отзыва!
Многие женщины сталкивались с таким явлением как молочница, которая может появиться совсем неожиданно, например после простудных заболеваний, в следствие чего пропили курс антибиотиков. И на фоне ослабления иммунитета, может появиться "она". Свечи Клотримазол помогли мне, когда другие таблетки не подействовали.
Эти свечи также действенны при лечении разного рода грибов, лишая, трихомонады, стрептококков, стафилококков и др.
Они выпускаются в блистере по 6 шт. Кстати они выглядят не как капсула, гладкие, а как таблетки. Поэтому их не очень легко применять, так как они не скользят и сухие. Их даже можно применять при беременности, так как они действуют местно, но лучше проконсультироваться с врачом.
После их применения, начинает вырабатываться слизь в большем количестве, с помощью которой выходят грибы наружу. Лечение более действенное если в комплексе применять мазь под таким же названием Клотримазол мазь
Производитель - Польша. Цена их приемлемая - 20 грн (55 руб), обычно упаковки хватает на одно лечение. Таблетки не вызвали у меня жжения, неприятных ощущений, и других побочных эффектов. Желательно пользоваться ежедневными прокладками во время лечения.
Так что могу сказать, свечи действенные, если молочница не вызвана какими-то сопутствующими заболеваниями.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |