Отзыв: Свечи вагинальные "Клотримазол" - Действенные.

Достоинства: Мне помогли, цена
Добрый день, уважаемые читательницы моего отзыва!
Многие женщины сталкивались с таким явлением как молочница, которая может появиться совсем неожиданно, например после простудных заболеваний, в следствие чего пропили курс антибиотиков. И на фоне ослабления иммунитета, может появиться "она". Свечи Клотримазол помогли мне, когда другие таблетки не подействовали.

Эти свечи также действенны при лечении разного рода грибов, лишая, трихомонады, стрептококков, стафилококков и др.

Они выпускаются в блистере по 6 шт. Кстати они выглядят не как капсула, гладкие, а как таблетки. Поэтому их не очень легко применять, так как они не скользят и сухие. Их даже можно применять при беременности, так как они действуют местно, но лучше проконсультироваться с врачом.

После их применения, начинает вырабатываться слизь в большем количестве, с помощью которой выходят грибы наружу. Лечение более действенное если в комплексе применять мазь под таким же названием Клотримазол мазь

Производитель - Польша. Цена их приемлемая - 20 грн (55 руб), обычно упаковки хватает на одно лечение. Таблетки не вызвали у меня жжения, неприятных ощущений, и других побочных эффектов. Желательно пользоваться ежедневными прокладками во время лечения.

Так что могу сказать, свечи действенные, если молочница не вызвана какими-то сопутствующими заболеваниями.

Состав таблеток

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенные.

АнастасияГВ
раньше ими спасалась от молочницы
Natsha
Недорогие,это радует!
Dragalchuk Alena
я ими часто пользуюсь, но действительно совместно с мазью намного эффективнее. Единственное, что свечи полностью эту заразу не убивают молочница возвращается через некоторое время, так что нужно пропивать таблетки противогрибковые.
Сплетница-ца
По моему, они гормональные - не стоит злоупотреблять
katyaqwe123
Они не являются гормональными.
Yulyasik
всегда ими пользуюсь.помогают, правда.
katyaqwe123
Не давно из-за сбоя гормонов появилась молочница. Дак флуконазол и клотримазол спасли.
AnnaVolkova1991
мне выписывали свечи по 400 грн и таблетки, но не всегда помогали, потом другие покупала , если что буду знать