Отзыв: Кеды детские Jook - Еле доносили сезон((
Достоинства: Эффектный внешний вид
Недостатки: Слишком быстро убились, высокая цена
Приобретали кеды фирмы Jook на прошлогоднее лето старшей дочке. К сожалению, фото не осталось, кеды были добиты в поездке на море и без сожаления выкинуты там же.
Кеды были высокие на шнуровке, сбоку замочек. Ребенок их натягивал еле- еле. Но выглядели они реально круто: на светло-голубой джинсе белый гипюр. Дочка в них, буквально, влюбилась, поэтому на такой " незначительный" нюанс, как тугое одевание, мы закрыли глаза.
Пожалуй, внешний вид был единственным плюсом. Кеды начали разваливать по- тихоньку, буквально, через месяца полтора носки. Сначала начал рваться гипюр, потом в месте сгиба стала отходить подошва. К концу лета внешний вид у кед был просто никакой!!! И это за довольно приличную, для кед, цену. На тот момент мы их брали за 999руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еле доносили сезон(( |