Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Очень эффективны против боли

Достоинства: Быстро снимают боль, не горькие на вкус, помогают при всех моих болях.
Недостатки: Шипучие использовать не всегда удобно
Принимаю данный препарат нечасто и в самых тяжелых случаях - сильной, резкой, непреходящей боли, когда понимаешь, что само не пройдет)))) Снимают боль быстро, эффективно.
На вкус достаточно сносно, даже для такого "тошнота" как я. Очень расстроилась, когда запретили их продажу в России без рецепта. Несколько лет назад у меня были жуткие головные боли, причин которых долго не мог найти ни один врач. Мне не помогали ни одни обезболивающие, и только эти снимали боль хотя бы частично. Позже выяснилось, что болезнь из раздела неврологии и помогать по идее смогли только специальные препараты. Но все же с ним я хоть иногда могла уснуть. Но пользуюсь я только шипучими растворимыми таблетками, думаю, скорость эффекта зависит от этого тоже. Спасибо создателям за них.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Очень эффективны против боли