Отзыв: Aida64 Extreme Edition - программа для Windows - Всегда точные показатели!
Достоинства: Точные данные, информационность, полное описание комплектующих.
Недостатки: не обнаружено;
Вот ещё один из моих отзывов о полезных программах для компьютера."AIDA 64"-одна из программ для контроля за вашим оборудованием. Установка программы простая, ну а чтобы найти какие то данные, то нужно покопаться). Поэтому можно сказать, что в обращении программа сложнненькая, но разобраться можно)). Программа абсолютно бесплатна и полностью доступна для скачивание. Основные функции. Основными функциями программы является, тесты и отображения данных о установлением софте(программам) и о комплектующих компьютера с углубленным анализом(для понимающих). Основные компоненты тестирования:
Под каждым пунктом идут дословные данные о каждом комплектующим. На главной странице идет основная информация о компьютере:
Я чаще всего смотрю страницу с данными о температуре процессора и видеокарты и куллерах(вентиляторах). Данные очень понятно описаны, вот пример температуры моих комплектующих:
Программа совсем не действует на систему и позволяет контролировать температуру и вовремя принимать меры.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |