Отзыв: Кафе "Del Mar" (Россия, Санкт-Петербург) - Там готовят самые вкусные роллы и суши!
Достоинства: Очень вкусные роллы, бесплатная доставка, симпатичный интерьер, аквариумы с рыбками.
Недостатки: Припарковаться негде (но это конечно не вина кафе)
С кафе дельмар мы познакомились случайно - увидели рекламу в лифте - доставка суши, да еще и действует акция второе блюдо в подарок на все японское меню. Заказав там суши однажды, мы теперь заказываем суши только там. Особенно радуют запеченные роллы.
Цены с учетом скидки получаются очень даже приемлемые. Доставка в течение часа. Всегда кладут много соевого соуса.
В самом же кафе были пока только на Московском. Не видела там никаких тараканов, как писал кто то. Все чистенько, есть несколько залов, один из них совсем темный, с диванами и подушками, и там всего два столика кажется, для влюбленных парочек наверное. Второй зал более просторный, тоже с диванами и, что особенно порадовало моего ребенка, с аквариумами и рыбками. Летом работает терраса - пристройка, на которой можно курить (что теперь редко где встречается). Акция на японскую кухню действует, но только в определенные часы. Мы в этом заведении пробовали только японскую кухню, поэтому про остальное не могу судить, но суши и роллы у них точно самые вкусные.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2015 |