Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL0301 - Не дорогой, но и не надёжный

Достоинства: Лёгкий и не дорогой
Недостатки: Не надёжный,и не качественный
Приобретаем электрические чайники не в первый раз уже, так как для всех не секрет что они быстро сгорают либо что то начинает работать не так в последствии чего они ломаются, вот и мы стали не исключением, купили мы чайник не дорого так как не вижу смысла платить больше зная что они все не долговечны. Работал изначально хорошо, обьём так себе кому как будет но нам бы побольше нужно было но у же не важно, вода закипает в нём быстро, конечно всё зависит ещё от вашего электричества в доме, но в один прекрасный денё мы его включили чтоб нагреть водички а он и не включился без какой-либо причины, отнесли на ремонт а нам ответили легче новый купить, он у Вас сгорел, а пользовались мы им всего на всего 6

Чайник

месяцев.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не дорогой, но и не надёжный

Kirill1992
Пользуюсь таким же чайником три года, все норм. Про литраж мол обьём так себе - сами же выбирали, тут прикидывать надо заранее кому-то надо побольше кому-то поменьше, смотря на сколько чел .пока гарантия была нужно было в офиц.сервис нести, тогда бы или отремонтировали или поменяли. а что вы пишете "отнесли на ремонт а нам ответили легче новый купить, он у Вас сгорел" - так не могли в оф.сервисе ответить если чайник еще на гарантии. а вообще больше похоже на заказной отзыв, модель даже не можете верную указать. Мне лично нравится чайник простой и свою стоимость десять раз окупил
Русинов
На фото в обзоре не Galaxy GL0301. liana 7777777, Вы ошиблись с моделью.