Отзыв: Губная помада Lumene Wild rose "Нежность цвета" - Люблю помады "Люмене" нежно-нежно!

Достоинства: не сушит губы, хорошо наносится
Недостатки: не обнаружено;

Совсем недавно я приобрела уже третью помаду фирмы "Люмене". Моя новая помада-крем из серии "Wild Rose" - "Нежность цвета".

Помада LUMENE Нежность цвета фото

Выбрала я оттенок № 7, называется он "Pink Nude".

Помада LUMENE Нежность цвета фото

Это очень приятный натурально-розовый оттенок, не яркий, просто идеален для дневного макияжа.

Помада LUMENE Нежность цвета фото

Наношу я эту помаду обычно в один слой, получается очень естественно. Если же нанести в два слоя, будет уже ярче.

Сама помада пахнет ненавязчиво, не скажу, что это цветочный аромат, пахнет именно помадой, но приятно.

Мне очень нравится сама текстура. Она именно кремовая. Ее наносить на губы одно удовольствие. Помада наносится очень ровно, плавно, покрывая губы полупрозрачным чуть-влажным слоем. Губы она не сушит, в трещинки не забивается, выглядит очень хорошо.

Устойчивость средняя, но я и не люблю устойчивые помады, все они мне сушат сильно губы.

Купила я помаду "Нежность цвета" со скидкой - 227 рублей. Так она стоит около трехсот рублей.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Люблю помады "Люмене" нежно-нежно!

Instinkt
Приятный оттенок.
Geni25
Согласна)
LyubaGrom
Тяжело оценить ее эффект без фото на губах.
Делфико
Люмене раньше пользовалась, неплохая косметика, но есть лучше в этой же ценовой категории. Оттенок симпатичный.
magnuna
подскажите какие фирмы еще есть с такими нежными оттенками и в такой же цене?
Татьяна69
Оттенок такой нежный.
VARYA DAVIDOVA
Тоже люблю Лумене и люблю такой цвет))
zombi
надо попробовать, а то у меня ощущение, что все недорогие помады очень сушат губы
marusya00780
оттенок приятный
ifeldfebeleva
Прониклась к фирме люмине
anessong
Какая красивая помада! Во всех отношениях и смыслах!
lili02121983
Прияная структура
tilda
Я никак не могу подобрать себе помаду, которая подходила бы мне по текстуре. Попробую купить Lumene.
WERASY
Хотелось бы посмотреть, как на губах смотрится
Юната
Да, у этой марки хорошее качество и доступные цены ) .
mama svetlana
Цвет такой приятный у помады.
Alvee
Цвет хороший у помады.
malinka1983
очень нежный цвет, такой делает лицо свежее, хорошее приобретение
kumeishanika2014
У меня оттенок 5, нравится очень!