Отзыв: Книга "Кто стучится в дверь ко мне?" - С. Маршак - Интересный стих о почтальонах
Достоинства: богатая русская речь,интересное стихотворение,советские иллюстрации
Всем доброго времени суток!
Мы с сынишкой полюбили читать и разглядывать картинки в книжках, и тут наша бабушка поискала в своем сундучке еще книжки с моего детства и принесла нам в коллекцию, среди них я и нашла стихи С. Маршака.
Книжка очень старая, а иллюстрации уже как раритет, таких сейчас в современных книжках не встретишь, и оттого их интересно разглядывать и ребенку и нам взрослым.
Стишок легко читать, отличная рифма, и главное он такой интересный.
Стишок поможет малышам географические знания закрепить даже.
Отличное стихотворение, минусов быть в нем не может, хорошая, богатая русская речь для развития наших детей, всем рекомендую к прочтению и изучению.
Благодарю за внимание.
Стишок легко читать, отличная рифма, и главное он такой интересный.
Стишок поможет малышам географические знания закрепить даже.
Благодарю за внимание.
Время использования | с моего детства |