Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Рассел Кроу - актер от бога!
Достоинства: Рассел Кроу
Недостатки: Затянутый сюжет
Всем привет! Мы продолжаем увлекательное путешествие по миру кино. Исторические фильмы - как правило основанные на реальных событиях, но иногда происходит искажение в истории через фильмы которые никак не стыкуются с реальной историей.
Фильм "Искатель Воды" - фильм, который основан на реальных событиях, фильм снят по письму одного из участников данного события, но снять фильм удалось лишь в 2015 году, так как истек срок давности более в один век. Сюжет фильма Первая мировая война и ее последствия. Отец теряет своих сыновей на войне, пришли похоронки на обоих, но он уверен что дети живы и находятся в плену у турок. Он искал воду в Африке - но не может найти своих детей. Сюжет конечно немного затянут, но в конечном итоге не совсем, но тем не менее хеппи-энд, он нашел старшего сына, у которого на глазах младшего брата. Игра актеров на высшем уровне, спецэффекты и музыка - все как нужно, для хорошего фильма. Плохого ничего не могу рассказать про данный фильм, Рассел Кроу как всегда великолепно справляется с ролью отца, который способен на все, чтобы узнать правду. Продолжительность 90 минут, которые потрачены не зря.
В общем, фильм отлично подходит тем, кто любит историю. Желаю Вам приятного просмотра и положительных отзывов. До новых встреч, Друзья!)
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Рассел Кроу - актер от бога! |