Отзыв: Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active - Шлифует кожу

Достоинства: эффект
Я уже писала отзыв на химический пилинг из этой же серии, и его работа в одиночку меня не шибко впечатлила. Может, потому что мне есть с чем сравнить, а, может, потому что пользоваться им все же лучше вкупе со всеми остальными средствами из этой линии. Так вот, была хорошая акция на эту серию продуктов, и прикупила я и химический и энзимный пилинг и восстанавливающий крем.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Этот второй пилинг привел меня в восторг в отличии от первого. Хотя нельзя списывать со счетов, что пользовалась я им после процедуры с первым пилингом. Так что процедура комплексная, в каталоге эти продукты так и представлены как комплекс.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Этот пилинг – второй шаг или шаг B. Полную информацию по составу и по активным компонентам можно прочесть на коробочке.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Изготовлен продукт по ГОСТу, что не может не радовать. Все обещания расписанные производителем оказались правдивыми!

Выравнивает поверхность кожи – без сомнений, эффект полировки наблюдается даже на коже пальчиков, которыми этот пилинг растирается по лицу.

Отшелушивает омертвевшие клетки – есть такое, очищает пилинг отлично.

Улучшает цвет лица и глубоко очищает поры – еще бы после двух пилингов!

Устраняет шелушение после химического пилинга – тоже правда, облазить после кислотного пилинга не приходилось.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

На тюбике можно прочесть лишь информацию по применению. Пилинг обязательно нужно наносить на влажную кожу, чтобы не травмировать ее. Пока лицо массируешь, кожа может подсохнуть, так что лучше еще слегка смочить руки. Брошюрки, по каким линиям нужно это делать девочки уже добавляли и не раз, поэтому обойдемся без повторений.
Расход у этот пилинга небольшой в отличии от первого. Нужно совсем немного, чтобы хорошенько отполировать мордочку. Выглядит он как крем, и не скажешь что это пилинг.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

Даже растерев его, сложно увидеть крупинки, которые работают на коже. Пахнет он очень приятно, отдушка знакомая, но ничего точнее сказать не могу.

Микродермабразия и энзимный микропилинг Faberlic Expert Re-surface Active фото

После этой процедуры наносится крем.

Эффект от этого комплекса действительно как после салона, он стоит своих денег и без акций, так что рекомендую, особенно этот пилинг.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шлифует кожу

suzusha
ничего себе, я тоже такой хочу!
fedoresko
он и правда хорош)
Gretta
Эффективный пилинг, несколько раз его покупала. Даже отзыв есть :)
fedoresko
обязательно почитаю, сравню впечатления.
думаю, тоже не раз его еще куплю))
Mariska 25
Хочу прикупить себе эту серию