Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - Маникюр-педикюр на дому
Достоинства: Много насадок, 2 режима
Недостатки: Жесткая обработка, не всем подойдет, работает только от сети
Конечно, всегда лучше и приятней, когда маникюр-педикюр тебе профессионально делают в салоне красоты. Но, к сожалению, не всегда есть на это время и средства. Тогда на выручку прийдет вот такой Набор Rowenta MP 7011.
Приобрела я его уже очень давно, около 10 лет назад. Не скажу, что пользуюсь регулярно, но часто очень выручает, особенно в педикюрных делах.
Он достаточно компактный, все размещено в коробке, которая плотно закрывается. Поэтому можно возить собой на дачу, в отпуск, в длительные командировки.
Набор состоит из основного блока, который работает от сети.
Минусом есть то, что от батареек он не работает, поэтому надо сидеть рядом с источником питания, что не всегда комфортно.
Он имеет 2 режима работы - две скорости.
В него и вставляются разные насадки. Фиксируется они очень прочно.
Набор имеет 6 насадок для разных целей:
1. Сапфировый диск, который используется для придания формы ногтям и подравнивания
2. Войлочная насадка для полировки ногтей, придания блеска
3. Овальная тонкая насадка для умирания кутикулы и отмершей кожи вокруг ногтей
4. Насадка в форме цилиндра для выравнивания неровностей на ногтях
5. Большой конус со спиральными завитками для удаления мозолей, натоптышей, обработки пяток.
6. Сапфировая круглая насадка, которой удобно удалять мозоли.
Очень часто замечала, как в салонах делают педикюр аналогичными приборами.
Конечно, как и к любому другому, к нему нужно привыкнуть. Так сказать "приловчится". Но в целом, штука полезная.
Сейчас Rowenta уже не выпускает данную модель, поэтому цену не пишу. Но есть аналоги с такими же насадками и принципом работы.
Рекомендую.
Набор состоит из основного блока, который работает от сети.
Он имеет 2 режима работы - две скорости.
В него и вставляются разные насадки. Фиксируется они очень прочно.
Набор имеет 6 насадок для разных целей:
2. Войлочная насадка для полировки ногтей, придания блеска
3. Овальная тонкая насадка для умирания кутикулы и отмершей кожи вокруг ногтей
4. Насадка в форме цилиндра для выравнивания неровностей на ногтях
6. Сапфировая круглая насадка, которой удобно удалять мозоли.
Очень часто замечала, как в салонах делают педикюр аналогичными приборами.
Рекомендую.
Время использования | 10 лет |