Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Сладко, вкусно и нежно
Достоинства: вкус
Недостатки: сладкие очень
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно меня угостили довольно вкусной конфетой, о которой я сейчас хотела написать. В последнее время шоколадные конфеты не покупаю вообще. Последний раз в нашем доме были шоколадные конфеты на новый год и видимо тогда мы их переели:).
Так вот, конфеты "Тирамиссо" выглядят очень презентабельно. упаковка довольно красивая. Конфета по размерам не маленькая. Мне такой конфеты хватило на огромную чашку чая. Больше одной штуки я не смогла слопать, т. к. она очень сладкая и даже немного приторная.
Сама конфета покрыта шоколадной глазурью. Начинка очень нежная и довольно вкусная.
Стоимость таких конфет подсказать не могу, меня ими угостили. Конфеты мне понравились, но все же очень сладкие. Многие таких конфет не съешь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладко, вкусно и нежно |