Отзыв: Слуховой аппарат ReSound Verso - помогает жить

Достоинства: отличный звук
Недостатки: не дешево
Когда после травмы головы у меня упал слух, я сначала думал фигня, восставновится, потом узнал, что это необратимо, депресснул конкретно потому что реально стал плохо слышать…я люблю слушать музыку, на спорте всегда в наушниками и любмый музон, а тут половины нот не улавливаю вообще, получается полная каша в ушах…мне всего-то 20 лет, а я инвалид по слуху, это полный треш((( но потом друзья и девушка как-то вытянули, я активный человек, спорт, тусы, поездки, учеба, работа, некогда унывать, пообщался с ребятами, у которых похожие проблемы, пораскинул мозгами, родители сильно поддержали, сказали мол сын нет проблем, найдет денег возьмем лучший аппарат…я сначала нив какую, но выбора то нет, либо ты слышишь либо нет, в итоге взяли версо от ресаунд…ультрасовременные модели, звук ребят улет! я до травмы так не слышал! до этого все в какой то мякине, половина звуков тонет, не поймешь кто и что сказал, в какой стороне пиликает сотовый…и вообще он ли это пиликает или в дверь звонят…короче нет у меня теперь проблем, поначалу стеснялся, а потом плюнул на всех и просто живу, слышу музыку слышу людей, не чувствую себя дураком!
Общее впечатление помогает жить